Ottenuti dall’infusione in alcol di erbe e spezie, gli amari sono una specialità Made in Italy, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Serviti, solitamente a fine pasto, gli amari favoriscono la digestione lasciando all’interno della bocca, un sapore fresco e gradevole. Forse ancora non solo sai, ma le origini della loro ricetta sono antichissime...
LeggiLiquore al Finochietto: sai come si prepara?
Il finocchietto selvatico (Foeniculum vulgare), è una pianta aromatica appartenente alla famiglia delle umbelliferae, molto diffusa nelle zone costiere del nostro paese. Questa pianta è conosciuta principalmente per le sue proprietà digestive, infatti, i suoi principi attivi favoriscono il funzionamento della bile, migliorando così, la digestione. Scopri grazie...
LeggiLiquore al cioccolato: come si prepara?
Epifania e liquore al cioccolato. Il cioccolato è una dolce prelibatezza amata da grandi e piccini, che sia al latte, bianco o fondente, resistere alla sua bontà è praticamente impossibile. Dal magico incontro tra questa leccornia e l’alcol nasce il liquore al cioccolato, una ricetta semplice che sa conquistare anche i palati più sopraffini...
Leggi